首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
优化发展环境集中整治活动
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
污染物总量减排
全国污染源普查
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
新华小河水污染综合整治
“绿色家庭的故事”征文活动
 
 
 
县区动态 首页> 县区动态
莲花生态环境局召开环保督察工作总结交流座谈会
发布时间:[2020/1/21 15:33:13]   

    1月15日下午,莲花生态环境局在局机关三楼会议室召开了环保督察工作总结交流座谈会,局领导班子全体、机关干部全体参加了座谈。

    会上,局领导班子成员、中层骨干和参加2019-2020年蓝天保卫战重点区域强化监督检查、省环保督察“回头看”干部代表做了代表发言,对各自一年来参与环保督察工作情况进行了总结,谈论各自的心得体会,并且结合各自的专业领域对我局加强业务学习培训、细化环保监管行政执法程序、完善沟通联系机制和档案管理范化等方面提出了意见和建议。

    局长周波同志对大家表示了真诚的祝福和衷心的感谢,并对2020年工作提出殷切的期望。一要守初心、担使命,严明工作纪律、保持工作干劲、保障工作衔接;二要找差距、抓落实,照标准找差距,立行立改抓落实,加强学习,切实提升工作水平能力,重点抓好蓝天、碧水、净土保卫战、国家重点生态功能区建设、生态环境督察执法和“十四五”环境规划编制等方面重点工作落实。


 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市生态环境局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问