首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
优化发展环境集中整治活动
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
污染物总量减排
全国污染源普查
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
新华小河水污染综合整治
“绿色家庭的故事”征文活动
 
 
 
本地动态 首页> 环保动态> 本地动态
萍乡市生态环境局关于给予安源生态环境局通报批评处理的决定
发布时间:[2020/1/17 12:23:18]   

 

萍乡市生态环境局关于给予安源生态环境局通报批评处理的决定

 

各驻县区生态环境局、机关各科室、局属各单位:

接省厅交办信访件,“广州绿网环境保护服务中心反映安源区环境保护局存在违规撤销行政处罚行为”。经核查,反映情况属实。“萍乡欧姆绝缘子有限公司联系绿网,希望删除绿网收录的该公司由萍乡市安源区环境保护局2016年5月作出的(安)环行罚字【2016】04号行政处罚”。2019年7月18日,萍乡市安源区环境保护局“以该公司原提供的工商营业执照与现行使用的工商营业执照法人代表不一致,属于行政处罚错误,故撤销2016年5月26日作出的行政处罚决定((安)环行罚字【2016】04号)”为由,对该公司出具《安源区环境保护局行政处罚撤销决定书(安)环行罚字【2016】04号》文书 根据《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,萍乡市安源区环境保护局上述行政行为,属于违反法律规定,亦是错误决定。

  为达到警示作用,杜绝此类现象再次发生,规范行政行为,确保依法行政,经局长办公会研究,决定给予安源生态环境局全市通报批评处理,并向市生态环境局作出深刻检查。

希望各单位要引以为戒,举一反三,严格遵守法律法规的规定,切实做好依法行政工作。

特此通报。

 

 

 

萍乡市生态环境局

2020年1月16日

(此件主动公开)


 


 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市生态环境局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问