首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
普法栏目
廉政文化建设
志愿工作
党的群众路线教育实践活动
污染物总量减排
优化发展环境集中整治活动
全国污染源普查
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
“绿色家庭的故事”征文活动
 
 
 
县区动态 首页> 县区动态
湘东区矿山地质环境综合整治工作调度会召开
发布时间:[2019/12/23 14:08:59]   

    12月16日,湘东区矿山地质环境综合整治工作调度会在区机关四楼会议室召开。区领导李政、汤雪林、李秋林、范小敏等出席会议。

    区委常委、常务副区长汤雪林主持会议;区政府副区长、湘东公安分局局长李秋林,区政府副区长范小敏分别就矿山地质环境综合整治工作做了安排部署;湘东生态环境局主要负责人通报了省环保督察组有关核查情况及指出的问题;各乡镇街、各职能部门对照工作职责和现状汇报存在问题。

    区委副书记李政要求,要提高政治站位,认真找准差距,明确目标任务,坚决保住底线,集中力量抓好矿山地质环境综合治理。要对全区矿山地质环境综合整治立行立改,对全区生态环境进行全面督查,确保治理工作全面提升、提速、提质、提高。要以生态文明建设为主抓手,全面整改,举一反三,创新思路,探索新的技术手段和方法,应用于矿山地质环境综合治理。各单位要形成联动机制,积极配合,各乡镇要落实属地责任,各相关部门按照各自职责,做好相关工作,确保矿山地质环境综合整治工作取得成效。要严格执法,对违法采矿行为进行有力打击,对涉嫌违法的企业,要依法进行处理,实现全方位系统性综合治理。


 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市生态环境局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问