首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
普法栏目
廉政文化建设
志愿工作
党的群众路线教育实践活动
污染物总量减排
优化发展环境集中整治活动
全国污染源普查
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
“绿色家庭的故事”征文活动
 
 
 
县区动态 首页> 县区动态
安源区青山镇全面打响环保攻坚战
发布时间:[2019/12/23 14:07:22]   

    为贯彻落实迎接省生态环境保护督察“回头看”工作会议的精神,加大保护环境的工作力度,安源区青山镇重拳出击,开展专项整治,加大力度严控露天焚烧现象以及道路扬尘问题,坚决打赢环境保护这场攻坚战役。

    该镇形成联动机制,成立以工办、创建办等多部门以及村(社区)的环保专项工作组,按照镇主要领导的要求,全面落实环境整治责任。建立健全巡查机制,实行日巡查、周调度的工作方案,以“零容忍”的态度杜绝露天焚烧现象,发现一处制止一处,充分发挥网格员作用,全面做好露天焚烧严控工作;全力抓好扬尘污染防治工作,联同玉诚公司、消防部门对路面进行定时清洗,组织专人24小时值班,做到专人专办抓道路扬尘,工地扬尘,企业扬尘等问题,实现监管常态化;全面排查辖区内散乱污企业和涉污重点企业,严格实行约谈和追责机制,发现问题,及时提标处置,同时充分利用电子屏、公众号、宣传单等方式加强环保宣传,营造爱护生态环境的良好氛围。

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市生态环境局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问