首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
普法栏目
廉政文化建设
志愿工作
党的群众路线教育实践活动
污染物总量减排
优化发展环境集中整治活动
全国污染源普查
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
“绿色家庭的故事”征文活动
 
 
 
县区动态 首页> 县区动态
芦溪县生态环境保护委员会召开2019年第四次全体成员会议
发布时间:[2019/12/16 14:26:15]   

    12月13日上午,芦溪县召开县生态环境保护委员会2019年第四次全体成员会议。

    会议首先由县生态环境局局长胡远华同志传达了陈小平副省长的讲话精神,并通报了省、市环委会2019年第四次全体会议中涉及芦溪的问题和污染防治攻坚战中存在的问题。接着县城管局、县住建局、县农业农村局、县工业园以及各乡镇均针对通报的问题作了发言。最后韩凌飞副县长发表了讲话。

    会议指出:今年以来,在全县的共同努力下,全县生态环境保护工作取得了一定成绩,尤其是国控杨村断面全年有望达到Ⅱ类标准,可见大家为此付出的艰辛和努力,但也要清醒地认识到全县生态环境保护工作的形势依然严峻、任务依然繁重,特别是在防治大气污染方面,仍然还需加大力量、加强紧迫感。

    会议强调:各乡镇各部门要肯定成绩、直面问题,切实提升工作紧迫感。要聚集打赢蓝天保卫战、碧水保卫战、净土保卫战,各司其职、通力协作,确保工作顺利开展。要端正态度、全面梳理,全力以赴推进环保督察问题整改。要实事求是反映我县生态环境保护工作实际,对于督察组发现的问题立行立改。要落实责任、细化措施,确保各项工作落到实处。要坚决扛起打赢污染防治攻坚战的政治使命,切实做到管发展的必须管环保,管生产的必须管环保,管行业的必须管环保,健全体制机制,形成生态环境保护合力。

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市生态环境局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问