首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
普法栏目
廉政文化建设
志愿工作
党的群众路线教育实践活动
污染物总量减排
优化发展环境集中整治活动
全国污染源普查
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
“绿色家庭的故事”征文活动
 
 
 
本地动态 首页> 环保动态> 本地动态
市生态环境局召开党员大会,成立中共萍乡市生态环境局机关总支部委员会,选举产生新一届委员
发布时间:[2019/12/9 16:59:38]   

    根据《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》有关规定,经报请市直机关工委同意,12月6日,市生态环境局召开全体党员大会,成立中共萍乡市生态环境局机关总支部委员会,并选举总支部委员会第一届委员会委员。党组书记、局长李秋到会并作重要讲话。会议由局党组成员、副局长赖颖频主持。

    会议宣读了《中共萍乡市直属机关工作委员会关于成立萍乡市生态环境局机关总支部委员会的批复》。随后,采取无记名投票差额选举方式产生了中共萍乡市生态环境局机关总支部委员 会委员7名。新一届机关总支部委员会召开会议,等额选举赖颖频同志任书记,谢续平同志任专职副书记,会议同时研究确定了党总支委员会委员分工。

    局党组书记、局长李秋代表局党组,对当选的中共萍乡市生态环局机关总支部委员会委员表示热烈的祝贺!同时,向为环境保护事业辛勤工作的党务工作者和全体党员同志们表示诚挚的问候!希望新一届党总支着眼于新发展和新要求,与时俱进,务实创新,切实肩负起做好新时代环保系统党建工作的重要责任,不断提升机关党建工作的新水平。

    李秋强调,要把党的政治建设摆在首位,坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央的权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同党中央保持高度一致。要把思想建设作为党的基础性建设,加强思想教育,强化理论学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要围绕中心抓好党建工作,积极推进教育管理、“党建+环保监管”、“党建+环保督察”等的融合,为促进全市生态环境事业发展提供坚强的政治保障、思想保障、组织保障。与此同时,要积极做好党内激励、关怀和帮扶工作,让每一位党员都能够感受到党组织的爱护与温暖,增进党内和谐,以党内和谐促进整个系统的和谐,更好的服务大局、服务中心。要改进作风在服务群众上有新突破,要认真贯彻落实好中央、省、市委、省厅党组、市局党组的要求,始终抓住作风建设这个关键,不断加强党的作风建设,以优良的党风促进政风的不断改进。以扎实的作风和高效的服务取信于民,树立起生态环境部门的良好形象。

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市生态环境局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问