首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
优化发展环境集中整治活动
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
污染物总量减排
全国污染源普查
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
新华小河水污染综合整治
“绿色家庭的故事”征文活动
 
 
 
县区动态 首页> 县区动态
莲花县召开第四次环保督察整改推进会
发布时间:[2019/12/5 11:38:09]   

     11月27日下午,受在昌参加省委全会的县委、县政府主要领导委托,县委副书记曾衍敏在县政府四楼会议室主持召开了莲花县第四次环保督察整改推进会,对全县环保督察整改工作进行再部署。副县长谢三平及各乡镇,各相关部门主要负责人等参加了会议。

    会议通报了全县环保督察整改最新进展情况以及存在的问题。副县长谢三平就迎接省环保督察“回头看”部署了下一阶段环保督察整改工作。

   会议要求:第一,要高度警醒,思想上充分认识到做好环保督察整改工作的极端重要性。整改要经得起检查,绝不能有“稀里糊涂蒙混过关”的思想。第二,要坚持问题导向,坚决有力推进完成环保督察整改。一是要对标对表,迅速开展并完成整改;二是要强化举措,解决信访难题;三是要加快进度、打好工作提前量;四是要完善台账,迎接“回头看”检查。第三,要坚持狠抓落实,形成督察整改工作合力。对此,我们一是要发挥乡镇主体作用;二是要发挥部门监管作用;三是要发挥县整改办牵头抓总作用,对督察整改落实情况逐一开展检查,强化协调沟通、牵头解决困难,对整改不力、进度滞后、问题突出的,启动问责机制,严肃追责问责,倒逼责任落实,推动督察整改。

    会议强调,要在“回头看”之前全面完成问题和信访件整改工作,顺利迎接好省环保督察“回头看”。


 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市生态环境局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问