首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
优化发展环境集中整治活动
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
污染物总量减排
全国污染源普查
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
新华小河水污染综合整治
“绿色家庭的故事”征文活动
 
 
 
交办信访件整改情况 首页> 本局专题> 生态环境保护督察> 交办信访件整改情况
关于反映“湘东区东桥镇镇政府将垃圾露天堆放在厚田村,并进行焚烧,臭气、烟气扰民问题”信访件调查处理结果
发布时间:[2019/12/2 11:16:42]   
关于反映“湘东区东桥镇镇政府将垃圾露天堆放在厚田村,并进行焚             烧,臭气、烟气扰民问题”信访件调查处理结果
2017-06-16     来源:字号:[            ]

一、交办的信访件事项

来电人反映湘东区东桥镇镇政府将垃圾露天堆放在厚田村,并进行焚烧,臭气、烟气扰民。

二、交办的信访件

编号:31-1,由湘东区人民政府承办,6月2日收到,6月14日办理反馈。此信访件与25-11批信访件反映的内容类似。

三、信访件诉求

要求解决污染问题。

四、被举报对象基本情况

    被举报对象的基本情况已在信访编号25-11的调查处理汇报中予以了说明。

五、调查核实情况

2017年6月3日,湘东区东桥镇人民政府和湘东区环保局组成联合调查组,以明查的方式对该厚田村塘冲组填埋场进行了现场调查核实,调查核实情况如下:

 “湘东区东桥镇镇政府将垃圾露天堆放在厚田村,并进行焚烧,臭气、烟气扰民”的情况。

1、现场核查时,该垃圾填埋场已封场,现场无垃圾露天堆放,无焚烧垃圾的痕迹。

2、来电人反映“湘东区东桥镇镇政府将垃圾露天堆放在厚田村,并进行焚烧,臭气、烟气扰民”的问题,可能是在该垃圾填埋场使用期间,管理人员曾露天焚烧过垃圾,导致的异味烟气。

六、被举报对象存在的主要问题

经调查核实,该举报反映的情况基本属实。

 该垃圾填埋场使用期间有露天焚烧垃圾的情况,异味烟气对周边环境有影响。

七、处理整改情况

由东桥镇政府做好该垃圾填埋场封场复垦的后续工作。

八、问题解决情况

正在解决。

九、向社会公开情况

萍乡市人民政府网站公开。

十、其它需要说明的情况

无。     



 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市生态环境局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问