首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
优化发展环境集中整治活动
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
污染物总量减排
全国污染源普查
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
新华小河水污染综合整治
“绿色家庭的故事”征文活动
 
 
 
本地动态 首页> 环保动态> 本地动态
萍乡市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布时间:[2019/10/28 15:43:54]   

     10月23日,市生态环境局召开召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,副县级以上领导干部及各课题调研组工作人员参加会议,市委第一指导组副组长刘忠信、联络员刘洪到会指导。

     会上,党组书记、局长李秋率先以水泥行业大气污染防治调研课题进行交流发言,党组副书记、副局长胡文政围绕关于采石行业环境违法行为的整治及其对策调研课题,党组成员、副局长赖颖频围绕生态环境保护服务高质量发展存在的问题及对策调研课题,副调研员阳建春围绕关于焦化废水处理存在的问题及解决途径调研成果进行交流发言。

    市委第一组副组长刘忠信对生态环境局党组调研工作开展情况、选题的思考、调研成果等方面及前期主题教育工作的开展情况给予了充分肯定。他指出,市生态环境局在短时间内深入到基层一线,涉及群众切身利益的问题,找到问题的根源及解决问题的办法。下一步,在继续加大学习教育力度的基础上,还要进一步加强调研成果的转换,将成果落实到今后的工作中。

    最后李秋强调,召开主题教育“调研成果交流会”,既是主题教育工作的具体要求,更是调研成果的有效转化,对推动全市生态环境系统各项工作具有积极而深远的作用和意义,要把调研中发现的问题作为主题教育整改落实的重要内容切实抓好整改,能解决的问题要抓紧时间解决,需要长期解决的,要制定整改措施,逐项整改落实。要以问题为导向,聚焦突出问题,狠抓整治整改,以践行初心使命的强烈责任意识,推动调研成果转化,确保主题教育取得实实在在的效果。

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市生态环境局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问