首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
普法栏目
廉政文化建设
志愿工作
党的群众路线教育实践活动
污染物总量减排
优化发展环境集中整治活动
全国污染源普查
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
“绿色家庭的故事”征文活动
 
 
 
本地动态 首页> 环保动态> 本地动态
江西省萍乡市生态环境监测中心正式挂牌成立
发布时间:[2019/9/16 14:27:40]   

    根据《江西省省以下生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革实施方案》要求,9月12日上午,江西省萍乡生态环境监测中心举行挂牌仪式,这是我省环保机构监测监察垂直管理改革的一项重要内容,也是推动我市生态环境监测事业发展的重要里程碑。江西省生态环境厅总工程师杨国华、机关党委副书记林文,萍乡市生态环境局班子成员、副县级以上领导干部和各部门负责人,与萍乡生态环境监测中心全体干部职工共同见证了这一具有里程碑意义的时刻。

    省生态环境厅总工程师杨国华同志在挂牌仪式上指出,实行省以下生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革,是全面落实习近平生态文明思想,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略部署,推动生态环境治理体系和治理能力现代化的有力举措。他强调,环境监测数据质量是我们生态环境保护工作的生命线,作为一名生态环境监测人,大家要牢记党和人民的嘱托,不负使命,抢抓机遇,主动作为,为建设经济发展、环境优美、社会和谐的幸福美好新江西而努力奋斗!

    市生态环境局党组书记、局长李秋希望江西省萍乡生态环境监测中心全体干部职工,能够以此次挂牌仪式为契机,充分发挥新体制、新机制优势,以百倍的信心、百倍的努力、百倍的干劲,敢于担当、奋勇争先、努力作为,为萍乡生态环境保护事业长远发展提供强有力地技术支撑,作出新的更大的贡献!

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市生态环境局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问