首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
普法栏目
廉政文化建设
志愿工作
党的群众路线教育实践活动
污染物总量减排
优化发展环境集中整治活动
全国污染源普查
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
“绿色家庭的故事”征文活动
 
 
 
本地动态 首页> 环保动态> 本地动态
省、市联合检查组到莲花开展加油站油气回收专项检查
发布时间:[2019/9/3 10:19:20]   

    近日,省生态环境厅、市生态环境局联合检查组一行6人到莲花县开展加油站及其储油库的油气回收专项检查。

   检查组现场检查了路口加油站、中国石油化工股份有限公司江西萍乡石油分公司高洲加油站,从检查情况来看,两家加油站均安装有一次与二次回收装置,现场运行情况基本良好,相关管路无明显的跑冒滴漏现象,建立了有相应的油气回收管理制度,并定期开展了油气污染年度监测工作。检查组对莲花县加油站油气回收工作给予了充分肯定,并要求萍乡市莲花生态环境局继续加强监管,将油库油站专项执法检查作为一项长久性工作来抓,确保油气回收系统正常运行,对发现问题的油库油站要从严处理,严厉打击加油站环境违法行为。

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市生态环境局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问