首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
优化发展环境集中整治活动
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
污染物总量减排
全国污染源普查
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
新华小河水污染综合整治
“绿色家庭的故事”征文活动
 
 
 
五型机关建设专栏 首页> 本局专题> 五型机关建设专栏
市环保局学习贯彻省市全体会议精神 推动各项工作落到实处
发布时间:[2019/1/11 14:17:52]   

市“五型”政府建设工作领导小组办公室:

11月5日,市环保局局召开了党组扩大会议,学习贯彻市政府全体会议精神,对落实和推进“五型”政府建设进行宣传动员和具体部署,并就抓好会议精神的贯彻落实提出明确要求。

局党组书记、局长李秋向全体参会成员传达了市政府全体会议精神,并就贯彻落实好忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型“五型”政府建设工作进行了全面部署。

会议要求,要深刻领会和学习贯彻省市全体会议精神,把思想统一到省委、市委全会精神上来,做到学深悟透领会好,不断提高政治站位、提高思想境界、提高能力本领,在本职岗位创造新业绩。要对标对表,查漏补缺,有效提高全局上下执行力和决策管理服务水平。

会议指出,要把学习贯彻落实省委、市委全会精神与学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,进一步明确目标、突出重点、统筹兼顾,把做好环境执法、行政审批、公共服务等各项重点工作结合起来,解放思想、转变方式、拉高标杆,推动各项工作落到实处,为打赢打好污染防治攻坚战提供强大的精神动力支持。以高度的政治自觉、不折不扣把中央大政方针和省、市决策部署落到实处。

会议强调,市环保系统全体干部职工要身体力行,狠抓“五型”政府的建设各项工作的落实。坚持把开展“五型”政府建设作为当前及今后较长时期的一项重要工作来抓,将“五型”政府建设工作情况纳入机关各科室、局属各单位及年度个人评优评先考核。要加大宣传,在局门户网站设立“五型”政府机关建设专栏。细化责任分工,推行清单化管理,着力构建一级抓一级、层层抓落实、齐抓共管、协调推进的良好格局。

 

 

                                       2018年11月7日


 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市生态环境局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问