首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
优化发展环境集中整治活动
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
污染物总量减排
全国污染源普查
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
新华小河水污染综合整治
“绿色家庭的故事”征文活动
 
 
 
环境监测动态 首页> 环境监测> 环境监测动态
2018年11月环境监测信息动态
发布时间:[2018/11/19 10:11:23]   

萍乡市站顺利完成2018年质量管理体系的内审工作

 按照年度制定的内审计划,由质量负责人指定的内审组长带领6名内审员于2018年10月10~11日,开展了为期2天的质量管理体系内部审核工作。
  在内审首次会议上,质量负责人刘总工希望重视本次内审工作,强调要严格按照检验检测机构资质认定评审准则和本站质量管理体系文件要求,深入实际,不怕暴露自身问题,认真审核。内审组长按照预先制定的审核方案对审核范围、审核要素及审核分工等进行了安排。在两天的时间里,7名内审员依照检验检测机构资质认定评审准则和本站质量管理体系文件要求,对站内七个部门的相关负责人进行了深入座谈,对体系文件、人员能力、设备设施、样品采集、样品分析、顾客满意等方面展开严格审核,审查结果显示,站内各项监测活动都能按照体系要求贯彻执行,保证了运行的平稳和工作的连续性;内审中没有发现体系的严重缺陷和重大不符合项。 
  在内审末次会上,针对本次审核发现的成绩和存在的问题与不足,内审小组分别进行了认真的总结和通报,并与各部门负责人进行了深入广泛的交流,要求相关部门在审核后认真、逐项地进行整改,内审员将对不合格项进行跟踪检查确认。

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市生态环境局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问