首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
 
优化发展环境集中整治活动
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
污染物总量减排
全国污染源普查
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
新华小河水污染综合整治
“绿色家庭的故事”征文活动
整治违法排污企业保障群众健康行动
2004年世界环境日
陶瓷水泥行业污染专项整治
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
建设环境友好型社会专家访谈
廉政文化建设
“三严三实”专题教育
精神文明建设
“两学一做”学习教育活动
>> 学习活动
>> 学习资料
五型机关建设专栏
生态环境保护督察
>> 督察工作动态
>> 交办信访件整改情况
>> 督察反馈问题整改情况
>> 聚焦中央环境保护督察“回头看”
环境违法曝光台
环保节能
南坑河水污染综
“学先进、转作风、强服务、促发展”教育实践活动
一控双达标
双随机一公开
  更多>>
优化发展环境集中整治活动
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
污染物总量减排
全国污染源普查
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
新华小河水污染综合整治
“绿色家庭的故事”征文活动
 
 
 
聚焦中央环境保护督察“回头看” 首页> 本局专题> 生态环境保护督察> 聚焦中央环境保护督察“回头看”
李江河在上栗县督查采石场环保问题整改时强调严格落实整改方案 不折不扣整改到位
发布时间:[2018/6/28 10:04:53]   

     6月27日,市委副书记、市长李江河来到上栗县东源乡,实地督查龙山建材厂的环保问题整改情况。李江河强调,要严格落实整改方案,加大整改力度,加快整改进度,确保不折不扣整改到位。

  当天下午,李江河对龙山建材厂当前的整改工作落实情况进行实地查看,并通过听介绍、看现场、翻资料等方式,详细了解龙山建材厂落实环保整改工作的举措和进度,并针对下一步整改工作提出了具体要求。李江河强调,企业要严格按照国家和省市的有关标准要求,严格按照整改方案、时间节点,立行立改,完善雨污分流、堆场、沉淀池等设施,做好降噪、复绿等工作,最大限度地降低对周边村民生产生活的影响。同时,环保部门要加大监督、监管力度,对整改工作进行严格把关,确保整改到位前绝不复工。

  李江河要求,上栗县要加大对县区范围内各类采石场的梳理排查力度,对不具备开采条件的采石场坚决关停,对剩余符合条件的采石场进行重整重组,形成一批能够提供全市建设需求的规模化、规范化、标准化采石企业;国土、环保、安监等部门要针对当前我市非煤矿山的治理修复工作拿出科学可行的方案,并尽快实施,推动相关行业规范有序健康发展。

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市生态环境局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问