首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
普法栏目
廉政文化建设
志愿工作
党的群众路线教育实践活动
污染物总量减排
优化发展环境集中整治活动
全国污染源普查
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
“绿色家庭的故事”征文活动
 
 
 
廉政文化建设 首页> 本局专题> 廉政文化建设
市环保局召开党组扩大会议专题学习贯彻市委落实“两个责任”工作会精神
发布时间:[2014/11/5]   
      近日,市环保局召开党组扩大会暨党风廉政建设领导小组例会,专题传达贯彻市委落实“两个责任”工作会精神,对环保系统贯彻落实市委《关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的实施意见》(试行)进行了研究部署。

会上,党组书记贺小清传达了落实市党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任工作会议精神,特别是市委刘书记的重要讲话精神。党组副书记、局长何义萍对就环保系统系统贯彻落实市委《关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的实施意见》(试行)从四个方面进行了全面具体的安排部署:

一是要求思想认识到位。局党组是党风廉政建设的领导者、执行者、推动者,要牢固树立不抓党风廉政建设就是失职的意识。二是要求工作部署到位。强化责任担当,旗帜鲜明严格执行党风廉政建设责任制,切实担负起全面领导党风廉政建设和反腐败工作的主体责任和监督责任。三是要求具体责任到位。局党组和各班子成员要坚持把党风廉政建设和反腐败工作纳入总体工作部署,履行好一岗双责,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。四是要求纪检监察组加强监督、执纪、问责力度。纪检监察要落实好监督责任,加强组织协调、监督检查、考核评价,严格责任追究;要健全和完善反腐败工作机制,坚持用制度管权管人管事,加强对制度执行情况的监督检查,形成组织协调、程序严密、配套完备、有效管用的反腐倡廉制度体系,确保各项任务按期完成,为全市环保事业的健康发展保驾护航。

会议最后审议通过了《中共萍乡市环境保护局党组关于落实党风廉政建设主体责任和监督责任的实施细则》(试行)。

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市生态环境局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问