首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
优化发展环境集中整治活动
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
污染物总量减排
全国污染源普查
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
新华小河水污染综合整治
“绿色家庭的故事”征文活动
 
 
 
党的群众路线教育实践活动 首页> 本局专题> 党的群众路线教育实践活动
萍乡市环保局以学习推进教育实践活动
发布时间:[2014/4/5]   

    党的群众路线教育实践活动开展以来,萍乡市环保局把学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话作为重要政治任务来抓,坚持领导带头学、深入持久学,学以统一思想,学以推动工作,取得了良好效果。

   坚持领导干部带头学。把学习教育与党组中组理论学习有机结合起来,采取专题研讨、领导干部带读等方式,沉下心来学、联系实际学、深入思考学。领导党员干部尤其是党组成员做到先学一步、学深一层,集中学习领导带读,学习交流领导带头发言,为党员干部当好表率、作好示范。突出学习教育重点内容。严格按照市委和局党组教育实践活动实施方案和各级领导的指示要求,认真制定好学习教育计划,把习近平总书记系列重要讲话,中央、省委、市委关于开展教育实践活动的一系列会议和文件精神等内容做为学习重点。为保证规定的学习内容不漏,在市委“活动办”领取学习书目的基础上,局教育实践活动领导小组办公室还专门收集整理编印了《党的群众路线教育实践活动学习资料汇编》。丰富学习教育形式。在做好规定内容学习的基础上,创新学习教育载体和形式,把集中学习与个人自学、领导讲课与集中宣讲、学习交流与主题实践、走出去参观与请进来讲授结合起来,做到形式多样、务实管用,进一步活跃了学习氛围、丰富了学习内容、调动了学习热情,每名党员干部结合实际撰写了学习心得和体会。



 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市生态环境局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问