首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
普法栏目
廉政文化建设
志愿工作
党的群众路线教育实践活动
污染物总量减排
优化发展环境集中整治活动
全国污染源普查
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
“绿色家庭的故事”征文活动
 
 
 
陶瓷水泥行业污染专项整治 首页> 本局专题> 陶瓷水泥行业污染专项整治
各县区水泥行业限期治理工作进度很不平衡
发布时间:[2004/6/8 8:30:38]   

2003年4月,市人民政府对全市32家水泥生产企业的46台机立窑下达限期治理任务后,由于各县区政府和水泥生产企业对该项工作重视程度不一,导致治理工作进度很不平衡。从检查的情况看,进度较快的是安源区、上栗县和湘东区,较慢的是芦溪县,最慢的是莲花县。截止到2004年5月31日,市属及各县区的进度情况为:
    市属3家水泥生产企业6台机立窑,其中已投入运行待监测3台,正在施工安装3台。
    安源区共有11家水泥生产企业13台机立窑,其中已通过验收1台,完成验收监测7台,已投入运行待监测2台,正在施工安装2台,未动工1台。
    上栗县1家水泥生产企业1台机立窑,已完成验收监测。
    湘东区共有8家水泥生产企业11台机立窑,其中已完成验收监测4台,正在施工安装4台,未动工3台。
    芦溪县共有3家水泥生产企业8台机立窑,其中已完成验收监测1台,已投入运行待监测1台,正在施工安装3台,未动工3台。
    莲花县共有6家水泥生产企业7台机立窑,其中正在施工安装1台,未动工6台。
    为使全市水泥行业污染整治工作落到实处,市环保局已依法对萍乡市固明水泥厂、莲花县琴亭水泥有限责任公司等几家未动工治理机立窑窑尾烟尘的水泥生产企业进行立案查处。



 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市生态环境局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问