首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
普法栏目
廉政文化建设
志愿工作
党的群众路线教育实践活动
污染物总量减排
优化发展环境集中整治活动
全国污染源普查
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
“绿色家庭的故事”征文活动
 
 
 
严查环境违法行为遏止污染反弹行动 首页> 本局专题> 严查环境违法行为遏止污染反弹行动
莲花县召开全县严查环境违法行为工作会议
发布时间:[2004/9/22 8:47:06]   

为贯彻落实市政府清理整顿不法排污企业,保障群众身体健康环保行动会议精神,按时完成2004年严查任务,2004年8月27日莲花县人民政府召集了6家水泥厂的主要负责人、莲花县纸业公司负责人、各有关乡镇领导以及相关职能部门在县长办公会议室召开了全县严查环境违法行为工作会议,会议首先由县环保局局长传达了市政府清理整顿不法排污企业,保障群众身体健康环保行动会议精神,安排布署了今年下半年的工作任务。然后是6家有限期治理任务的水泥厂和县纸业公司作了表态性发言。最后,县政府分管环保的领导讲了话,他要求企业负责人充分认识这次严查行动的重要性,增加紧迫感和责任感。对严查对象明确了具体措施:

1、要求有限期治理任务的6家水泥厂在9月30日以前一定要安装到位,对没有动工的企业工商部门将不予年检、电力部门停止供电。10月30日以前没有验收合格的企业,政府将责令停产。

2、对莲花县小高炉冶炼群,在9月10日前由县经贸委函告电力部门停止供电,9月15日以前由经贸委和相关乡镇牵头,环保、工商、公安等部门协助,对小高炉进行统一拆毁。

3、9月15日以前由县经贸委牵头,相关部门配合,对莲花县纸业公司化学制浆生产线进行取缔。



 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市生态环境局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问