首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
普法栏目
廉政文化建设
志愿工作
党的群众路线教育实践活动
污染物总量减排
优化发展环境集中整治活动
全国污染源普查
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
“绿色家庭的故事”征文活动
 
 
 
严查环境违法行为遏止污染反弹行动 首页> 本局专题> 严查环境违法行为遏止污染反弹行动
芦溪县严查工作措施强硬
发布时间:[2002/7/26 10:13:08]   

     7月16日上午,由芦溪县环保局牵头,在市环保局监理支队的积极配合下,与南坑镇人民政府一块组织 20 余名工作人员冒着 38 ℃的高温酷暑,对南坑镇境内反弹的非法洗选石砂加工厂开展了一次统一行动。这次行动共捣毁无证生产厂 15 家,其中,阪田 7 家,圭田 6 家,丰田、妙泉各 1 家。在行动过程中,工作人员不仅捣毁了石英砂洗选池,还拆除了部分厂房设备。

     根椐群众举报已被关停的宣风卫生纸厂等两家造纸厂于近日又擅自恢复生产并利用蒸球制桨造成污染,此行为严重违反国家环保法律法规,为严肃法纪。 2002年6月7日,我局环境监理大队在市环保局执法大队的大力支持配合下,对宣风卫生纸厂等两家小造纸厂进行了强行拆除蒸球,毁坏设备,断电等措施,使该厂不能进行再生产,坚决杜绝了“十五”小企业死灰复燃。



 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市生态环境局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问