萍乡市生态环境保护委员会组织召开全市“三线一单”编制和分区管控工作现场对接会

发布日期:2020-10-12 15:57

     我市长江经济带战略环评“三线一单”编制工作和分区管控意见已取得初步成果,并第三次征求了各有关单位的意见。“三线一单”成果和分区管控要求的落地与应用将对各地的经济发展、生态保护产生重要作用。为使“三线一单”成果和分区管控要求与各地实际相符,成果更具实用性,9月24日,萍乡市生态环境环境保护委员会召开萍乡市“三线一单”工作现场对接会,江西省环境保护科学研究院等技术团队、市直单位、各县区人民政府、经开区管委会、武功山管委会参加了会议。

会上,江西省环境保护科学研究院三线一单技术团队对上一轮征求意见的采纳与修改情况作了具体说明,各参会单位带好相关对接材料,在会上有序进行交流、对接,并广泛征求了各部门意见。技术团队将根据相关修改意见进一步完善萍乡市“三线一单”成果,进一步提高萍乡市“三线一单”编制成果的科学性、完整性。

分享到: